боли, фантомные

Божевильна
Что мне от этой любви,убойной?
От нее боли страшные,и не более.
Так гордо глядишь,такой довольный.
А я держусь еще,менее-более,
А ты опасней для меня,чем войны.
Тебя нет,есть боли фантомные.