Радикулит

Виктор Козлов-Самарский
Явился однажды источник,
Принёс свой опасный недуг.
Внедрил мне хондроз в позвоночник
И взял этим он на испуг.

Лежал я с хондрозом жестоким.
Беспомощным был, словно пень.
Я не был тогда одиноким,
Больничный имел бюллетень.

А чёрствые дни всё летели,
Скрипела надсадно постель.
И люди, нахмурясь, смотрели.
Как вспомнишь, так вздрогнешь теперь.

Окончились дни серой прозы,
Я в женских объятьях опять!
Исчезли мгновенно неврозы.
Любовь может всё исцелять!
- - - - -
11. 05. 2013