Для всех влюблённых, переживших зиму...

Валерий Экс
Для всех влюблённых, переживших зиму,
 как дар, черемух белая фата.
 Ах, это счастье хрупко и ранимо,
 и невозвратна эта красота!

 Зачем же в нас, забывших нежный лепет,
 прошедших тяжкий труд, где пот и грязь,
 природы чистота рождает трепет
 и сердце ранит уж в который раз?

 Законы жизни ясны и бесспорны.
 Им не перечь. И, как сказал Поэт -
 любви земной все возрасты покорны.
 Лишь в этом истина. Другой на свете нет!

2003