на сайте знакомств

Гасюк Виктор Сергеевич
 Вот уже девятый год
 На сайте знакомств отмечаю.
 Только что то всё не прёт,
 Никак никого не поймаю.

 Поболтаю с кем то и всё,
 Интересы у нас пропадают.
 И опять тишина, никого.
 Сажусь и музон сочиняю.

 Так, заглянет просмотром лицо.
 Как она то ко мне попала?
 Я две тысячи двести сороковой,
 Нужно листать и листать не мало.

 Деньги на ветер страницу тащить,
 Заколебался быть первым.
 Но всё таки тянет тот сайт посетить.
 Надежда осталась, хотя ушла вера.

 Зайду, посмотрю, сегодня нули.
 Чего сочинить мне сегодня?
 Зайду ка на сайт под названием "стихи..."
 Ну вот, хорошо, есть просмотры.