Афоризмы 32

Павел Ежов 2
Не сдавайся - брат,не сдавайся!
До победы всего лишь шаг,
Изменить свою жизнь постарайся-
Поднимай через силу свой флаг!



Рубить с плеча не надо,
А то зацепишь ухо
-Тогда тебе наградой-
Будет восстановленье слуха.



Моя история проста-
Сначала я родился,
Потом женился,как всегда
-Ну,а потом уж спился.