Поезд жизни

Алекс Василен
Уходят лучшие друзья.
Уходят, чтобы не вернуться.
Окликнуть их уже нельзя.
Пожать им руку, прикоснуться.

На поезд жизни взяв билет,
Свои мы станции не знаем.
Лишь Проводник таит секрет,
Кому-то выход объявляет.

Свободней жизненный вагон,
Но с каждым разом память туже.
Вновь остановка и перрон,
Кому-то выходом послужит.

Летят за окнами года,
И горизонты в дымке тают.
Но так не может быть всегда,
Нам выход Проводник объявит.


      10.05.2013.