Тренинг на гея - педофилия в законе

Марина Влада-Верасень
Дети в опасности:

Норвежский суд запретил россиянке Ирине Бергсет не только встречи с ее младшим сыном, но даже общение с ним по скайпу и по переписке.
http://www.youtube.com/watch?v=24tkZjQoQp0

Мужчина, которого в детстве насиловал отец, рассказал, что когда он обратился в полицию, там ему сказали, что это не педофилия, а "тренинг на гея".

В европейских детских садах и школах могут запретить детские книжки и сказки, где показана традиционная семья. На этом настаивает комитет Европейского парламента по правам женщин. По его мнению, сказки в первую очередь должны рассказывать о сексуальном многообразии общества. А норвежские эксперты уверены, что детям полезно смотреть порно.

Читайте, смотрите, ДУМАЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ЗАЩИЩАЙТЕ СЕБЯ и СВОИХ ДЕТЕЙ.

"ПРАВА РЕБЕНКА" НАСТУПАЮТ в лице разного рода "правозащитных" организаций, имеющих отношение к различным фондам   "защиты детей, находящихся в трудной жизненной ситуации".
http://www.stihi.ru/2013/05/11/3155


Если ссылки открываться не будут.
 
Ищите в гугл
"Правда.ру Ирина Бергсет:"Отобранные дети - будущие самоубийцы""