Ветер пушистых нагнал облаков

Марина Корсакова
Ветер пушистых нагнал облаков - целые горные гряды,
В синий простор поместились легко нежные птичьи рулады.
Время любви, и само естество щебетом полнит округу,
Разве сомненьем убьёт волшебство мастер летящего звука?
Песня свободна, как в небе крыло, нет в ней ни боли, ни страха...
Мне бы понять  то,  что знает без слов  каждая малая птаха.