Моей Ирочке!

Людмила Петрова
Я знаю - есть на свете люди,
Они как Солнце, как Весна!
Таких, как Ирочка, не будет!
Одна такая лишь она!

В ней блеск и радость, в ней  сиянье!
Она как Солнце, как Весна!
И столько в ней очарованья,
Она, как песня, как струна!

Она любовь и обожанье.
Она, как Солнце, как Весна!
И так напрасны все старанья
Приблизиться! Она - волна!

Плывёт, как сказочное диво!
Она, и Солнце и Весна!
И так немыслимо красива,
Талантлива! Она, одна!