Нормальные герои

Галина Истина
Плыву против теченья –
Глотаю, что плывёт,
И, вдруг стихотворенье
Мне заплывает в рот:

Нормальные герои всегда идут в обход!

Изрядно патологий
Кишит в моём мозгу.
На спинке по теченью
Как дважды два, -  смогу!

Плыву с теченьем «в ногу»,
Глазами – в небосвод!
Длинна дорога к Богу,
Но -  улыбнулся рот:

Нормальные герои всегда идут в обход!

Такое расстоянье
В сто жизней не пройти!
Попробую я Бога
Внутри себя найти!

11.05.2013