Лирический приговор

Андрей Анатольевич Калинин
"Ты мне сказал, небрежен и суров,
что у тебя – отрадное явленье!
Есть о любви четыреста стихов,
а у меня два-три стихотворенья."*

Пускай других не пишется с тех пор,
нисколько не жалею я об этом.
Их сочинив, я стал в душе поэтом.
И этим подписал ей приговор.

*) Ярослав Смеляков, "Разговор о поэзии"
27/03/2013