Ночное купание

Владмира
Красит месяц желтые кувшинки,
наполняя светом лепестки.
Золотые брызги, как икринки,
с каждым взмахом падают с руки.

А вокруг небесные отвесы,
я плыву сквозь покрывала туч,
и туман колышется над лесом,
в воду звёзды смахивая с круч.