усталость

Гасюк Виктор Сергеевич
Лежу и чешу затылок.
Ноги мои разболелись.
Мысли не лезут с тылу,
Видимо перехотели.

Медленно хлопают веки
Сонно, но спать неохота.
Полуживым человеком
Пришел от тяжелой работы.

Я закрываю глазницы,
Сильно расслабилось тело.
Склеились вместе ресницы.
Мысли запутались в теме.

Словно в каком то тумане
Я оказался внезапно.
Это...
Утром проснувшись рано,
Это прочел. Всё понятно.
Сон отключил поэта.