Эллеоноре Маниловой

Анатолий Кульчицкий 2
Хочешь?Для тебя я напишу стишок,
Только ты заранее,приготовь горшок...
Да не тот в котором кашу варят,
А ночную"вазу",чтоб пописать в срок...
-Ладно!Ты совсем уж выросла
И пугать тебя не смогут даже мыши,
Которые,так нагло,сыр едят,
                слезая с крыши.
Лучше Эля,спрячся ты у Яна под бочок
И тогда не нужен будет,никакой горшок...
-С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЭЛЯ !
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ЯНИК!
-ТУТ ТЕБЕ СЕРЬЁЗНО ПОВЕЗЛО,
ВЫПИТЬ ЗА ЕЁ ЗДОРОВЬЕ,-

НАСТОЯЩЕЙ ВОДКИ ШКАЛИК...