По шею в лирике

Михаил Пожарский
Я по шею сижу в лирике.
По колено мне ваше море.
Точки ставлю огрызком-чириком
И плюю на давние ссоры.

Тютчев мне сосед по квартире.
Рубальская так -прохожая.
Нет кавычек в моем мире,
Я давно не лезу из кожи.

Мне кокардою -Ваше мнение,
Как припарка вчера усопшему.
Из потерянного я поколения,
Из горя нашего общего...