молитва

Дмитрий Борисович Русин
Стал вариантом... ну так вот сложилось...
Жизнь не стоит камнем на месте
Недавно совсем... верилось, ждалось...
А сегодня...не первый ...в странном замесе...

Причины, уловки, ложь, отговорки
И время уже не летит оголтело
Напряжно наверное стало со мною
Тебя тянет к другим...такое вот дело...

Наверное правильно...не оправдал...
Не говорил вслух о важном...молчал...
Такой вот он я... ничего не исправишь
И назад не вернешься, в начало начал...

Что остается...лишь тихо бесится
В надежде на правду в тихих словах
Не видеть, не слышать... что давно очевидно
во фразах, в улыбках, в открытых глазах...

На иконах, на службах, в горячих  молитвах
В церквях и соборах, в красных углах
Как упросить?... Бог мой, верни мое место...
И пусть я потом сгорю на углях...
11.05.13