Значит, это кому-нибудь нужно...

Вера Аксенова-Соснина
Если сжигают мосты,
Значит, это кому-нибудь нужно.
Значит, обида в душе,
Или кто-то предателем стал.
В мире полно красоты,
Но порой не хватает нам дружбы.
Портится жизни клише...
А быть может, ты просто устал?

Только мосты не сжигай.
Не давай поселиться безверью.
Пусто в душе? Но стерпи.
Ты умеешь бороться  с судьбой.
Пусть одолели снега.
И холодные ветры за дверью -
Но твоя вера не спит -
И любовь будет вечно с тобой.