Ты примиряешь меня с этим безумным миром

Екатерина Крайнова
~ Ты примиряешь меня с этим безумным миром ~

Всё меняется.... Шутит Господь не хило.
В прошлом мы воевали с тобой, как на войне...
А теперь примиряешь меня с этим безумным миром...
И за это тебя я люблю вдвойне.

Всё меняется. День чередует с ночью,
Будто часовые Кремля в обед.
И разносит девочка на дом почту,
Как когда-то старенький её дед.

От тебя письмо получу в конверте,
Как мечту, в руках его теребя...
Знаю, что у нас в скором будут дети
И точь-в-точь похожие на тебя.

Знаю, что у нас на двоих есть пламя -
Как зеницу ока, его беречь !
Что судьба сполна наигралась с нами
И легла котёнком вздремнуть за печь...

Все бесчувственные слезу стряхнули,
И взывают к Богу еретики ....
Ведь они свидетели - мы шагнули
От вражды до самой большой любви ! ! !

© Copyright: Екатерина Крайнова, 11.05.13.