Возвышу, возвеличу и умножу

Татьяна Гольцева
Смотри,
Что делается у меня внутри!
Смотри-ка, что внутри меня творится!
Там сердце синим пламенем горит
И в небо хочет взвиться
Синей птицей!
Я лестницей любовь свою сложу
Тебе под ноги, словно эскалатор.
Лети, любимый! Я тебя прошу!
А для себя мне ничего не надо.
И все равно, каким бы ни был ты,
Я сделаю тебя хорошим,
Возвышу, возвеличу и умножу.
Я знаю, ты достоин высоты!