страшная месть

Лидия Леготина
Я возьму твою фотографию,
Пририсую тебе корону,
Нарисую роскошную мантию,
И толпу придворных у трона.
Нарисую мишень под глазом,
В середине поставлю точку,
Поцелую нежно и сразу
Разорву тебя на кусочки.