9 мая. Спасибо за жизнь!!

Пафосная Байкерша
Мы не забудем тепло  ваших глаз,
Отчизну, восставшую снова из пепла!!
Каждый из вас нам рождение спас,
Вашим трудом наша вера окрепла.  

Миллиардами лет будет в каждом дышать
Великое, гордое слово ПОБЕДА!!
Спасибо за то, что не стали бежать,
За то, что Россия добилась успеха!!  

Мы блеском в глазах обязаны вам,
И красочным будущим тоже!!
Чтим память погибших от множества ран,
Ваш подвиг забыть мы не сможем!!