Красные листья кленов

Пафосная Байкерша
Знаешь, время совсем не вечно,
И тянуть его нету смысла!!
Моя воля почти безупречна,
Я же милая недоактриса....  

Поиграй со мной в сотнях фильмов,
Говори, что не смог бы признать.
Обнимай меня слишком сильно,
Что бы я не хотела сбежать!!  

Поверь, уходить я не стану,
И истерик не будет вовсе....
Мне б тебя под своим одеялом
Забирать беспрестанно в осень....  

Чтобы красные листья кленов
В вальсе падали на кровать....
Миллионами трепетных стонов
О тебе продолжаю мечтать....