Ты говорил

Пафосная Байкерша
У тебя за спиной мое детство и капелька юности.
У меня на глазах пара слез  и водостойкая тушь....
Ты говорил: "Не печалься, все это глупости!!",
Знаешь, наверно и правда, все это чушь....  

У тебя впереди небоскребы и вечные праздники.
У меня на губах ярким тоном лежит L'Or;al....
Ты говорил: "Повзрослеешь, найдешь себе мальчика!!"
Знаешь,  взрослела я, все таки, зря....  

У тебя симпотяжка жена и счастливые дети.
У меня лишь большая собака и пара друзей....
Ты говорил: "Солнце всем одинаково светит!!"
Знаешь, тебе оно, все же, светило сильней....