О кошке

Андрей Олегович Журавлёв
Из "есть" он стал однажды "был".
И мир его похоронил.
Лишь кошка ждать не уставала -
Она неделю умирала…
Она одна была готова,
C хозяином быть рядом снова.
С тех пор не верю я молве,
Что кошки - "сами по себе"...

05.14

P.S. В январе этого года умерла мама.
И ровно на сороковой день умерла наша кошка.