Под ёлочкой

Валерий Старз
Ты сидишь как подарок под ёлочкой.
Губы красные, ноги красивые.
Кожу нежную колют иголочки,
Но глаза голубые счастливые.

Дед Мороз с тобой рядом игрушечный
Строго смотрит, тебя охраняючи,
Чтоб подарок никто этот случаем
Не увёл из-под ёлки играючи.

Пусть игрушка, дрожишь ты и ёжишься
От его ледяного дыхания.
Верь, родная, как надо всё сложится
В новогоднем волшебном свидании.

И с последним ударом курантовым
Ты подаришь мне взгляды манящие.
Я в наборе с кольцом бриллиантовым
Подарю своё сердце горячее.




На фото модель Лиза Арманд (г.Донецк)



«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero