Не

Кирилл Катюшин
                Поверил в завтра, как спасшийся Ной,
                Проверил огниво, спрятал в карман,

                Не пугайте геенной огненной,
                Генетически  я – пироман.

                Не пугайте мучением вечным,
                Я все школы мучений постиг,
                Я с мученьем шептался беспечно,
                Заплетал мучение в стих.

                Лёгкость тени, застывшая рядом,
                Как во сне, только всё наяву,

                И не надо пугать меня адом,
                Я ведь в месте похуже живу.