От простого к сложному

Валерия Еремеева
Купание в облаках.
Что может быть в жизни лучше?
Отсутствие потолка,
Давящего своей тушей.
Под шелестом тишины
Разлившись везде кругами,
Рождается слово «Мы»,
И небо играет гаммы –
То плавится как закат,
Искрясь по песчинкам тела,
Струится в касаний ряд
Игрой мотыльков несмело,
Роняя вокруг лучи,
Плетя кружевные сети.
Мгновение помолчим...
И взгляд потолок встретит.