Ты лунный свет затмила...

Сергей Ефимов 2
Ты лунный свет затмила,
Недавно это было,
Упали звёзды с глаз твоих,
Какое счастье для двоих!

В своей руке держу твою,
Я о любви своей пою,
И полон нежности твой взгляд,
Я снова видеть тебя рад!

Слегка обнять я не смогу,
Прижму я крепко не моргну,
Открой навстречу мне объятья,
Тебя я чувствую сквозь платье!

Луна приливом управляет,
Прилив преграды все ломает,
Твой магнетизм затмил мне разум
Скажи мне о своей любви и сразу!

Твоя любовь меня возносит,
А сердце разрешения не спросит,
Нет для любви таких высот,
Любовь к которым не отыщет брод!

Поэту нужен талисман,
Рукою обниму твой стан,
К себе прижму и поцелую,
И ты прижмись, не протестуя!