Песня ветеранов любви

Виктор Кузьмич Лисенков
Когда мы были молоды и ловки,
По нам вздыхали юные плутовки,
Но жизнь прошла, остыла кровь с годами,
И мы трясём седыми бородами.

Припев:
             О где ты, где ты, где ты, юность наша,
             Садов цветущих, снов волшебных краше?..
             Мы все давно прошли твоей дорогой,
             Ты нас воспоминаньями не трогай.

Любили мы и нас любили тоже,
Дарили нам сынов, на нас похожих...
Они росли и расцвели с годами,
А мы трясём седыми бородами.

Припев: ...................


Но иногда ночами нам не спится
И снова юность грешная нам снится,
В груди, как птица в клетке, сердце бьётся,
И вновь огонь любви по жилам льётся.

            О где ты, где ты, где ты, юность наша,
            Садов цветущих, снов волшебных краше?..
            Мы все давно прошли твоей дорогой,
            Ты нас воспоминаньями не трогай.