Чтобы на земле счастливым стать

Любовь Богдан
Чтобы на земле счастливым стать
Душу на клочки не надо рвать.
Сердце на осколки не разбить,
Надо лишь одну ЛЮБОВЬ любить.

Капелькой ЛЮБОВЬ не рождена,
Ведь она - не брызги от вина
И не струйка в тоненький ручей,
Жажду утолить пока ничей.

А ЛЮБОВЬ - широкая река,
В ней вся жизнь, все небо, облака.
Если уж испить, так пить до дна,
Ощущая вкус как у вина.

2012 г.