Думы мои, думы

Юра Перменко
                Дурень думкою богатеет»                украинская народная мудрость


Кому – то - «траулер у пирса»,
Кому – то  - «дом для корабля»,
А мне она всё чаще снится:
Камчатка – родина моя.
Границей  зелени и снега
Во мне проходит, как черта
Движения ростка, побега
В придел, где даль и высота.
Я там, обласканный удачей
В эфирах без крыла лечу!
И для других чего – то значу
И знаю сам - чего хочу.
Уеду в тёплые широты,
Надену белые штаны,
Но защемит в груди чего – то,
И так захочется Зимы…