Усталость

Каннибал Носферату
Почему все не так как я хочу
Почему я снова теряю мечту
Минуты в даль уходят зря
И снова любовь идет мимо меня

Зачем надеяться и ждать
Чтобы опять все сжечь дотла
Зачем просить и умолять
Ведь не получишь ни черта

Не надо уже обещать
Я не поверю не кому
И ни к чему теперь слова
Они летят лишь в пустоту

Много светлых надежд
 у меня разрушалось
Слишком много дверей
Предо мной закрывалось

И дорогу мне
Многие переходили
Все что мне преднозначалось
Другие получили

Остается молчать
что мне наплевать
И больше не жаждать
и больше не ждать