Алька комплексует. 5 куплетов

Майя Воронова
Сегодня пришел как гость,
А я-то весь день ждала…
В душе накопилась злость,
Откуда она пришла?

И был разговор ни о чём,
«Пора»- ты сказал,- «Темно!»
А я повела плечом,
Как будто бы всё равно…

И вот я смотрю в окно,
Ты снова уходишь прочь,
Мне это не всё равно,
Но как мне себе помочь?

Я сердце сжимаю в горсть,
Я слышу, стучит оно,
Я знаю себя насквозь,
Мне это не всё равно!

Опять ты ушел один,
И нас разделила ночь,
Конечно, ты сукин сын,
А я? Я сукина дочь!

а2