Книга познания

Макс Мартини
О как хочу сказать.
Но нету слов.
И как хочу спросить.
Но нет вопросов.
Я восклицаю видя
свой улов.
Не понимая смысл
в попиросах.
Я индивид которому
нельзя
понять секрет
простого мироздания.
Для всех известен
лишь один ответ.
Откройте книгу
Библии для знания.