***

Просто Санта
мы будем двигаться
но спинами вперёд
и жизнь и смерть зажав в одной ладони
отец и мать печальны на иконе
но в этот раз быть может пронесёт

и мы придём туда где нас не ждут
татарином ворвёмся прямо в небо
соломки для страховки бросить где бы
да вот бедны пророками в роду

и вместо рая пальцем тыча в ад
кричим что это место ныне свято
иллюзией могущества крылаты
мы движемся но движемся назад