Канкан Без женщин в школе...

Наталья Алексеевна Силина
Шуточная учительская песня "Без женщин в школе не идет процесс!!!"
для КВН на мотив КАНКАНА из оперетты "Сильва"

1. Только утро наступает
В школу мы идем.
Да не шагом, нет, не шагом -
А скорей бегом!

Вот и вечер опустился –
Мы домой бредем,
Но не шагом, нет, не шагом –
А скорей – ползком…

Да – не шагом, нет, не шагом,
А почти ползком.

В школе я ведь – царь и бог -
Мыслит педагог!

ПРИПЕВ:
Учитель в школе –
Это царь и бог!
Об этом знает
Каждый педагог!

Что ученик,
Родитель что?
Он значит что?
Он значит что?

Учитель в школе –
это просто бог!
Об этом знает
Каждый педагог!

Что ученик, родитель?
Директор, заместитель?
Главный лишь я – педагог!


2. Вот и ночь легла на землю
Все ложатся спать,
Только мы, увы, не дремлем
Не спешим в кровать!

Скоро уж рассвет наступит -
У окна сидим…
И тетрадки проверяем,
Мы еще не спим…

Да – тетрадки проверяем,
Да – пока не спим!

Женщина здесь – царь и бог -
Вот кто - педагог!

ПРИПЕВ:
Без женщин в школе
Не идет процесс!!!
Женская доля -
Виноват прогресс!!

Мини – зарплата
Есть у нас,
Мала сейчас,
Мала сейчас…

Без женщин в школе
Не идет процесс!!!
Женская доля -
Виноват прогресс!!

С нашей зарплатой мало
В школе мужчин осталось
Деньги лишь - их интерес!!!
***************************
Без женщин в школе
Не идет процесс!!!
Женская доля -
Виноват прогресс!!

С нашей зарплатой мало
В школе мужчин осталось
Деньги лишь их
Интерес!!!
**************************