Что делаю я?

Совушка Пушистая
Ты знаешь, что делаю я,
Когда ты не рядом со мной?
С другим ли, росу пригубя,
Одна ли, смешавшись с толпой?

С чужим ли в бессонную ночь?
В петле ли над стулом упавшим?
А может, растет уже дочь
С иным не созревшим папашей?

А вдруг, разрезаю запястья?
А вдруг, не тобой я любима?
А вдруг, не со мной ищешь счастья?
А вдруг, я тебя позабыла?

Быть может, с двумя, стало легче?
На тело нашла приключений?
А вдруг, стала жестче и резче
И новых ищу ощущений?

А знаешь, что делаю я,
Когда ты не рядом со мной?
В момент становлюсь я больна,
А вылечусь только тобой!