***

Чжи Сон Ким
Ты опять что то ждешь и куришь .
Ты теперь во вселенной другой.
Живу в памяти нашего прошлого .
Незначительного ,такого пустого.
Между нами нет ничего хорошего.
Да впрочем нет ничего и плохого .
Желтые листья вниз осыпаются.
И мерцают сквозь окна огни.
Твоя жизнь моей не касается .
Ровно год покойной любви.