Чёрт те чё...

Евгений Мичков
О Боже, я хочу сдохнуть,
Ударив башкой о косяк!
Боюсь просто засохнуть,
Я, кажется, просто иссяк.
Мне тяжело, да и напрасно
Я эту записку пишу.
Давно питает жажда нажраться -
Выйти в окно во хмелю.
Я, честно, устал улыбаться,
Ломаю ладонью стекло,
Кровь на осколки стекаться
Начинает. А мне всё равно!
Холодильник помят и покоцан,
Прости, братишка, меня.
Ты же знаешь: я очень измотан,
Я усталость снимаю с себя.


 11 мая 2013г.