Я на выдохе Горечь Сдержу...

Нина Ручкина
Я на выдохе
Горечь Сдержу
Слез стекло между
Мной и тобой.
Обессилев,
Всем телом дрожу,
От тоски разрываюсь
Мольбой.
Рвутся нити,
Все дальше и дальше
Исчезают частицы
Твои.
На обрыве стою,
Боль как ржавчина
Разъедает меня изнутри.