Но он живой

Василий Коновал
Ты снова плачешь, ты отчаялась,
В глазах тоска и черный страх,
Ты в этой жизни так намаялась,
Грехов уж куча на плечах.

И в этот раз все понимаешь ты,
Ты знаешь, что опять пойдешь,
И снова в омут все мечты твои,
Но выхода ты не найдешь.

Ты размышляешь как случилось так,
Тебе не мил сейчас никто,
Лишь пару дней пройдет и снова мрак,
Судьба - сплошное решето.

Все жжет, все давит - жить не хочется,
В который раз такая жуть,
Ты ждешь, когда же это кончится,
Но он живой - ты не забудь!...