Острова Любви

Николай Трофимов
Я  в  страстном порыве, как ветер,
Пытаюсь  твой  мир  отыскать.
Его  нахожу  на  рассвете,
И  чувствую всю благодать...

И  в  этом мерцающем  мире,
Печальная дымка  видна,
Давно мы с тобой  не  чужие,
А ты же,как-будто  одна...

Одна по велению  сердца,
Одна в обрамленьи  души.
Открой мне волшебную дверцу,
И теплое  слово  скажи...

Скажи о дыхании  мира,
Простые  о  жизни  слова.
Твой  голос-нежнейшая лира,
В нем вечной  Любви  острова...