Я буду ждать тебя за туманами

Татьяна Вит
я буду ждать тебя за туманами,
накрывшись шалью из одиночества...
меня спасает, быть может, творчество;
я не хочу никого обманывать:
я буду ждать тебя за туманами.

я буду ждать тебя за туманами.
пусть ветра флейта кричит-ругается,
а чувства, знаешь, не забываются.
я буду ждать тебя за туманами,
я так боюсь быть опять обманутой.

я буду ждать тебя за туманами,
когда качаются стебли вереска,
я буду ждать тебя за туманами,
как ждут замершие солнца проблеска,
а волны туч спешат караванами...

я буду ждать тебя за туманами.
я буду ждать тебя за туманами!
столбом соляным, замершим деревом
и чьим-то счастьем давно потерянным,
душой забытой, душой обманутой...

я буду ждать тебя за туманами.


13 октября 2012