Ветер мой

Татьяна Вит
ветер мой... я люблю тебя, ветер.
я с тобою повязана — вечность.
из твоих легких светлых волокон
мое сердце теперь сплетено.

ветер мой... ты душа моя, ветер.
я — твоя непреклонная верность,
распахнулись широкие окна:
мне проститься с тобою дано.

милый ветер, ты брат мой, о ветер.
я — сестра твоя, кровь твоя, жилы,
твое сердце, окрепшее рано,
я твоя неостывшая боль.

милый ветер, прости меня, ветер.
я на части себя расслоила,
разбередила старые раны,
чтобы только проститься с тобой.

22 апреля 2013