Только алостью губ...

Надежда Блинкова
                ***

Только алостью губ
Из несбывшихся снов,
Только сладостью букв
Или глупостью слов,
Из расплывшихся черт
Акварелью – едва –
Только мерою – сверх –
И полна голова…

29.04.2013