Ощущение полёта...

Надежда Блинкова
                ***

Ощущение полёта,
Осязанье облаков…
Если слева дрогнет что-то,
Значит, там живёт любовь.

От рождения до тризны,
Как пульсация в висок,
Бьёт родник любви к Отчизне –
В поле спелый колосок.

30.04.2013