Весна...

Татьяна Пешкова
                Вариация на тему Сани Ерофеева...))
                http://www.stihi.ru/2013/05/12/93

                "Но тело рвётся в бездну,
                а сердце - в небеса..."
                Б.Кенжеев




...весна протащит волоком неравенство полов, но белый пудель-облако ко мне бежать готов... мороженое, пончик ли, дешёвое вино, но главное мы вспомнили, что виделись давно... в той жизни относительной: строка строке - доспех, где, кажется, Спасителю пришлось решать за всех... взлетит молчанье горлицей - готовь ловушку слов... ну, сколько можно горбиться над картой вещих снов?.. на утро станет пашнею небесных тайн стерня... и долгий день вчерашний мой - не вспомнит про меня...