Вас ожидает гражданка Никанорова

Ла Дзе Та
У султана в гареме шестнадцать приветливых жён -
Драгоценных жемчужин в его венценосной короне.
О достоинствах каждой поет соплеменников хор,
Восхваляя, легенды и сказки слагают в народе.
Полюбить хоть одну - развести задушевный пожар -
Потерять остальных, так живут здесь в тепле и заботе.
Есть у каждой особенность, редкий разбуженный дар -
Покорять небеса, словно птицы в высоком полете.
А за тонкими стенами в грусти проводят деньки,
Тридцать три добрых молодца с их богатырским сложеньем.
В ожидании крыльев ли, дев.. а в глазах... насказанной тоски
От которой жемчужины редкие станут спасеньем.