Мольба

Татьяна Кислицына
А сегодня весь мир улыбается.
Ночью дождь. Утром солнце уже.
И земля от зимы оправляется.
Прикрывая свое неглиже
Расцвели белоснежные вишни
И трава как зеленый ковер.
Вот ведь как неожиданно вышло - 
Этот наш не о чем разговор.
А Вселенная нам помогает.
Только ты вдаль смелее гляди.
Там нас счастье с тобой поджидает
Я молю:" Меня не подведи".
Я готова пробраться сквозь годы
И сквозь горечь не нужных потерь.
Боль уйдет будто вешние воды.
Коль не веришь еще, так поверь