Саке из чашки

Владимир Игнатьевых
Саке из чашки.
Бодрит фарфоровый снег. 
Ноги сами в пляс.

Из масу* тёплым саке -
Спит пьяная голова.


*Саке наливают в масу – емкость, сделанную в виде коробочки. Эти масу изготовлены из кипариса хиноки.